НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 7 » Близнецы-убийцы. Битва за выживание.
18:30
Близнецы-убийцы. Битва за выживание.


На улице возле газетного киоска в Москве правоохранительными органами был обнаружен мертвый мужчина. Следов преступления не выявили – тело отвезли на вскрытие.

Работник морга Юрий Паленин вскрыл грудную клетку, и обнаружил... небольшого ребенка. Не менее безжизненного, чем привезенный труп. На ощупь тело ребенка было твердым, как камень. Это характерно для легких человека, если он погибает от холода. Однако на дворе стояла плюсовая температура, а органы словно превратились в камень. Паленин вытащил дитя из тела своего «носителя», взвесил. Пять килограммов и ещё двести граммов. В высоту он был 25 сантиметров. Кожа бледно-оранжевого оттенка.

близнецы убийцы, битва за выживание

Паленин обратился за помощью к своем товарищам по работе, которые уже через двадцать минут дружно стояли вокруг тела Александра Бурлакова (родственники покойного отыскались, личность установили). Разрезали нижнюю половину того, что должно было быть головой ребенка – там оказались зубы. Срезали немного кожи сверху – небольшие волоски. Вернулись к телу мужчины. Внутренности его были вдавлены в бока. Врачи были шокированы – каким образом он вообще умудрился прожить до тридцати семи лет? Как дышал, если легкие не могли даже расправиться и как в таких условиях работало раздавленное ребенком сердце? Как говорили близкие, Александр страдал от одышки во время бега. Александр ко всему прочему ещё и бегал!

Работники морга послали образцы тканей малыша на экспертизу. Итоги экспертизы утвердили догадку: в грудной клетке Бурлакова жил маленький трехгодовалый ребенок, дальше расти и формироваться ему было не под силу. Его органы не развивались, однако ткани довольно-таки зрелые. Ребенок рос в теле Бурлакова, медленно, но верно стискивая ему внутренности.

Такое встречается необычайно редко, и все же это не первый в своем роде случай, когда брат-близнец вживляется в тело и живет в нем, как паразит. При обнаружении такого паразита приходится прибегать к хирургическому вмешательству и удалению его из тела, иначе «носитель» просто-напросто умрет.

«Через некоторое время после зачатия близнецов еще в чреве матери совершается «съедание» первого (более слабого) зародыша вторым,  – рассказывает Юрий Паленин. – Происходит борьба за то, кто сможет явиться на свет. При равном положении обоих, рождаются два близнеца, если же разница в силах слишком велика – рождается сильнейший, а второй остается в его теле. В описанной истории Бурлаков скончался по причине легочной и сердечной недостаточности. Жизнь ему удалось бы сохранить, если бы на рентгене выявили в его грудной клетке присутствие ребенка-близнеца».

Почему это случилось? Как же врачи своевременно не зафиксировали смертельно опасное отклонение?

Работники десятой поликлиники, где Бурлаков состоял на учете, придерживались позиции: «Мы не в курсе и вообще не понимаем о чем идет речь. Карточку покойного мы вам показать не можем - врачебная тайна». В общем, человек скончался из-за вызывающей халатности докторов, наблюдавших на ним.

О явлении близнецов-убийц, съедающих своего «соседа» рассказывала газета «Сан». Вот фрагмент из статьи:

«Раньше я не видел ничего подобного, – удивлялся перуанский доктор К.Геерос. – Такое впечатление, что один плод взял и удушил второй, перекрыв ему доступ воздуха пуповиной и сломав шею. В это время «убийца» прекрасно развивался и родился крепким мальчиком. Конечно, с врачебной позиции это невообразимо, но процесс родов нам запомнился надолго: возникало ощущение, что близнецы просто устроили бой до того, как выйти наружу. Это уникальный эпизод в научном мире...»

В тупике, кроме родителей и докторов, были и юристы. Хотя, этих волнует лишь их профессиональная сторона вопроса: убийство совершилось ещё до появления на свет обоих его участников, стоит ли считать его настоящим преступлением? Большинство полагают, что единственным благоразумным вариантом было бы списать все на ужасный несчастный случай и не биться с бессмысленными домыслами о воздействии неких злых сил. Сторонники мистических убеждений наоборот уверены – близнецы-убийцы являются орудием Дьявола, за ними нужен глаз да глаз, ибо есть вероятность, что новорожденный – Антихрист.

Мать близнецов Э.Варенес натерпелась немало:

– Я была не в силах отвести случившуюся беду. Не может быть, чтобы моих детей заставил так поступить Дьявол! Оставшийся в живых мальчик не может быть Антихристом, однако я переживаю, что буду теперь относиться к нему слишком предвзято. Я не хочу винить его в том, в чем он не виноват. Эта трагедия будет сопровождать нас до самой смерти...

Героев этой драмы нарекли «утробными Каином и Авелем».

Однако, скорее всего, теории о причастности к убийству близнеца потусторонних сил – сущая ерунда. Здесь главную роль играют чисто биологические факторы, повинные в смерти маленького малыша.

http://www.mysteria-world.ru/index.php?id=56

Просмотров: 120 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно



    стоматология в вао москва - самая детальная информация на нашем сайте