НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 1 » Черная магия хакеров сновидений
19:37
Черная магия хакеров сновидений
Мистические истории : Черная магия хакеров сновидений     
Не секрет , что сейчас развелось куча сайтов, где людям советуют как стать магом, и даже сообщают, что должен иметь при себе "начинающий маг" для белых и черных ритуалов, например: могильную землю (для наведения порчи на болезнь или смерть), гвозди от гроба и так далее. Так же объясняется как свести к минимуму кармическое наказание за черную магию и сбросить ответственность на безвинную жертву. 
И находиться масса людей, которые видимо не имея цензуры душе и совести, ведутся на эту чушь и регистрируются на таких сайтах. 
Очевидно, если человек никак в жизни не состоялся, ему хочется быть ну хоть кем-то. Иметь тайную незримую власть над "противником". А "противников", как вы понимаете у амбициозной, но не состоявшейся личности, много. 
Так вот недавно я вычитала в интернете, что есть такое новое течение черной магии как хакеры сновидений. Модное название очевидно было выбрано, чтобы привлечь интерес молодежи. Это была такая секта, которые вытягивали обманом деньги с простых людей, обещая им обретение некой власти над своей судьбой с помощью снов. Деятельность секты позже прикрылась и главные этой секты закончили очень плохо. 
Сон человека, это его энергия, очень индивидуальная вещь. И только по любви нормальный человек запускает в свою душу определенного человека, допустим создавая семью. И то не претендуя на волю супруга, на его внутренний мир. Хакер сновидении ставит перед собой задачу проникнуть в душевный мир другого человека в своих корыстных целях. Другой вопрос удастся ли ему это сделать или нет. Но факт паразитирования за счет другого прослеживается четко. Другими словами хакер снов, бессовестным образом вламывается в душу другого человека, и даже если "жертва" по наивности дала согласие на вхождение в сон, то в бессознательности своей она беззащитна. 
Сон это не то с чем можно играть в такие игры. Сон дается Свыше. Сон существует для отдыха. 

Некоторые маги практикуют ОС осознанные сновидения, сновидения в которых они могут управлять своим сном, понимая, что они спят. Опять же "полезность" такого действия не доказана. Но понятно, что в таком сне человек не может полностью расслабиться и слиться с Божественным разумом, который гораздо выше, чем сиюминутные желания человека, и логикой обывателя его не понять. То есть по сути хакер снов - черный маг бросающий вызов Природе или Богу. 

Даже сон о плохом, которого так боятся хакеры снов, желая сделать свои сны лучше и красочней , часто бывает сигнал подсознания , который нуждается в расшифровке. Допустим известно, что плохой сон сообщает человеку о переживаниях и тревогах в реальной жизни о которых нужно задуматься, чтобы исправить, или о состоянии здоровья и психики. 
Хакер сна хочет перехитрить и обмануть Природу человека. А шутки с Природой тех, кто не понимает , что делает, никогда не остаются безнаказанными. 

Напоследок добавлю, что в поисках правды о хакерах сновидений, я набрела на видео в Яндексе, где некий "ученый" давал инструкцию своим ученикам,по вхождению в чужие сны. По одному внешнему виду можно было сказать, что данный мужчина - физически нездоровый человек: огромные мешки под глазами(как возможное следствие хронического недосыпания), выпирающий "пивной живот", обвисшее тело и черты лица в купе с тусклыми и печально-вялыми глазами учеников, более чем красноречиво свидетельствовали о том, что "взломщики снов" уже сломали себя ... 
http://rirl.ru/ (автор неизвестен)
Просмотров: 180 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно