НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Искривление пространства и времени Кругами на полях.
19:57
Искривление пространства и времени Кругами на полях.

искривление пространства времени кругами на полях

Возникающие тут и там круги на полях волнуют фантазию много лет, оставаясь без рационального объяснения. Можно считать их результатом деятельности пришельцев, человеческой фальсификацией или выражением геопатогенных зон Земли. Однако есть иная догадка. В аналогичных кругах, образовавшихся поблизости Краснодарского края в конце девяностых годов, внезапно было сделано поразительное открытие – здесь происходило искривление пространства и времени. При приближении к этим кругам ход времени тормозился, а на звуковой дорожке видеокассеты едва заметное шипение превращалось в дикий гул… искривленного пространства. Гипотеза об искривлении пространства-времени появилась у специалистов, выехавших на место событий под  началом В.Черноброва не сразу. Эксперименты доказали нам, что человек просто не способен завернуть пшеницу так, чтобы при этом её не сломать и тем самым не убить процесс созревания.

Механическое влияние на растение отметается. Было допущено два метода влияния на растущие посевы, приносящих похожий результат. В одном из них должен применяться особый паровой каток, не налегающий на колосья массой, а размягчающий их паром и завертывающий их. В другом в заданной области будет совершаться непродолжительное искривление пространственных параметров. Так родилась очередная безумная теория. В её доказательство играет тот факт, что перед возникновением кругов на полях многие люди замечали «летающие тарелки». Это, соответственно, по мнению специалистов команды Черноброва(в которой, кстати, масса физиков), связано с искривлением  пространства-времени. Часто в точках приземления НЛО участки искривления хода времени словно взаимовосполняются, при приближении к точке приземления сперва течение времени убыстряется, но после перехода некой фиксированной черты оно тормозится. Такова стандартная картина, отталкиваясь от неё завязались эксперименты в Краснодарской обл. Много десятков раз ученые воспроизводили опыт, осторожно заходя в круг с кучей часов разнообразных конструкций. Разные устройства часов нужны для точности эксперимента, так как на разные механизмы действие круга могло производиться неодинаково. Если присутствуют некоторые помехи, то в зависимости от класса часов, к примеру, на электронные или механические, будет производиться различный эффект. Однако в область вносили помимо обыкновенных часов ещё и двойной кварцевый генератор - аппарат, показывающий различие течения времени между двумя датчиками, находящимися в двух разных точках. Первый датчик ставили за пределами круга, второй брал человек, отправленный к его середине. Все устройства в один голос говорили о искривлении пространства и времени: ход времени с невероятной силой замедлялся, падая почти до нуля!

Однако данным свойством располагал лишь один круг из обнаруженных. Интересно также, что пик приостановки времени обнаруживался кроме середины круга ещё и в  одном месте восточной части аномалии. За привычных нам 10 ч в центре этой точки протекает не более 12 сек, а значит время идет медленнее в несколько тысяч раз. Что чувствуют люди внутри круга с искривленным пространством? Даже непродолжительное  пребывание там приводит к адской мигрени, возникновению визуальных и слуховых галлюцинаций, у кое-кого наблюдается боль в теле. Однако иногда люди внутри круга не наблюдают ничего противоестественного. При этом аудио- и видеозапись фиксировала резкий шум, делающийся все громче по мере приближения к середине аномалии и добиравшийся до предела уже в самой середине. Шум по своему характеру был очень похож на рев турбины или громыхание бурного горного потока. Во время записи же экспериментатор подобных шумов не замечал. Кстати, явление искривления пространства в облике кругов из пшеницы в нашей стране не уникально. Интересный участок искривленного пространства находится на севере Волгоградской обл.

Уже 30 лет назад здесь ходило полно слухов о приземлявшихся космических кораблях и прочем. А летом 90-го в нескольких километрах от ближайшего поселка множество людей стали свидетелями того, как гигантский треугольник со включенными фонарями сел прямо в поле на расстоянии четырех километров от них. Среди людей были как и деревенские, так и представители «Космопоиска». Селяне тут же разбежались в ужасе, а ученые, дождавшись пока объект улетит, подобрались к зоне приземления - придавленный, с изогнутыми стеблями треугольник. Только эта фигура смотрелась на порядок солиднее и хорошо просматривалась даже на большом удалении. О размерах НЛО красноречиво говорит то, что на фоне полной фигуры, снятой с высоты, растения поля (а это была кукуруза) представлялись малюсенькой травкой. В течение многих лет фигуру не получалось вспахать – машины постоянно выходят из строя, двигатели замолкают, а люди чувствуют резкую головную боль. Кукуруза теперь здесь не созревает, но деревья, появившиеся в районе аномалии с того момента, имеют очень высокий темп роста. Опыты на искривление пространства и времени кругом привели к удивительному итогу: возле фигуры ход времени убыстряется, внутри тормозится, однако не плавно, как в других фигурах, а беспорядочно.

Люди всегда существовали в мире с постоянной скоростью времени. Но откуда нам знать, что в определенных участках земли её нельзя изменить?

http://www.mysteria-world.ru/index.php?id=36

Просмотров: 197 | Добавил: Вован | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно