НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 12 » Первые встречи с пришельцами в Америке. часть 1
23:15
Первые встречи с пришельцами в Америке. часть 1

23 июля 1947 года словам «летающие тарелки» не исполнилось и месяца. В те дни другие страны только посмеивались над «американской шумихой», и истории про «тарелки» вряд ли успели добраться до бразильской глубинки.

 Да и не было в них тогда каких-то намёков на инопланетян: все считали, что это секретное оружие или галлюцинации. Но именно в бразильском поселке Бауру произошла встреча, которая открыла счёт «близких контактов» землян с экипажами НЛО. 
Землемер Жозе К. Хиггинс рассказал репортёрам из газеты Diario do Tarde, что загадочный объект спустился с неба, разогнав его перепугавшихся товарищей. Сам Хиггинс «как бы почувствовал», что ему надо остаться понаблюдать за тем, что произойдёт:

«Это была поразительная штука. Сам объект был около 30 метров в диаметре, с кольцом посередине и выступающими трубками. От шести из них исходил свистящий звук, но не было никакого дыма. В той части, которая коснулась земли, имелись изогнутые опоры, которые изогнулись ещё больше при посадке корабля. Он выглядел сделанным из серо-белого металла, но не из серебра. Окинув корабль взглядом, я обратил внимание на стену с окном из стекла или чего-то подобного стеклу. За ним я увидел двух субъектов, пытливо смотревших на меня. Они очень странно выглядели.

Через некоторое время один из них повернулся внутрь корабля и, казалось, разговаривал с кем-то. Вскоре я услышал шум, и под кольцом открылась дверь. Вышли трое. Они были одеты в прозрачные комбинезоны, надутые как автомобильные камеры; этот покров закрывал их полностью, включая голову. На спинах у них была какая-то металлическая коробка, казавшаяся частью их экипировки.

 Сквозь комбинезоны я мог очень хорошо видеть, что они были одеты в рубашки, штаны и сандалии, сделанные не из ткани, а из чего-то выглядевшего как бумага. Я заметил также, что странным внешним видом они были обязаны главным образом своим большим круглым глазам без бровей, но с длинными ресницами, и тому, что они были почти совершенно лысыми. У них не имелось бороды, и головы были большими и округлыми. Их ноги были длиннее, чем должно быть при известных нам пропорциях».

Хиггинс сказал, что существа имели рост немного больше 1,8 метра. «Самым интересным было то, что они казались близнецами - и те, что были в комбинезонах, и те, кто находился у окна в корабле». Они разговаривали на своеобразном языке, который Жозе не смог ни определить, ни понять. Язык «звучал очень мило и приятно для моих ушей».

Один из них сделал в земле с помощью палки восемь дырок и показал Жозе с помощью слов и жестов, что центральная, самая большая (возможно, наше Солнце?), - это «Аламо», а самая дальняя дырка называется «Орк», и это их «дом». Эпизод был расценен некоторыми уфологами как указание, что они прилетели с Урана. Но сейчас мы знаем, что на Уране человекоподобные существа жить не могут!
Пришельцы попытались завести Жозе в корабль, но он ускользнул и наблюдал за происходящим из-за кустов:

«Они играли как дети, прыгали вокруг и швыряли крупные камни на большие расстояния. Спустя где-то полчаса, тщательно осмотрев окрестности, они вошли в корабль, тот поднялся, направился к северу и исчез в облаках. Не знаю, были ли они мужчинами или женщинами, но могу с уверенностью сказать, что пришельцы очень хорошо выглядели и казались имеющими отличное здоровье».

Поздним вечером 17 июня 1950 года произошла ещё одна встреча энлонавтов с человеком, до тех пор ничего не слышавшим о «летающих тарелках». Оскар Линке в течение многих лет был мэром Глеймерхаузена - городка, который попал в советскую зону оккупации. Опасаясь преследований, он решил бежать на Запад в зону, которая позднее стала Западной Германией. Там он рассказал о случившемся под присягой:

«Мы жили в нескольких милях от границы. Для того чтобы облегчить переход, мы с дочерью Габриеллой часто ездили к границе на мотоцикле. Я был за рулём, она -на заднем сиденье. Русские пограничники привыкли нас видеть и не подозревали о наших истинных намерениях.

Мы возвращались домой, когда вдруг неподалёку от Хассельбахта у мотоцикла лопнула шина. Пришлось идти дальше пешком, и по дороге Габриелла заметила что-то в лесу. Смеркалось, и мне показалось, что она увидела молодую косулю.

Я прислонил мотоцикл к дереву, направился туда и увидел, что не далее как в 40 метрах от меня два человека ростом около метра, наклонившись, разглядывали что-то на земле. Их одежда была алюминиевого или серебристого цвета. На груди у одного из них висела коробочка, размером в три пачки сигарет, с ярким мерцающим голубым светом спереди. Для чего она предназначалась, я не знаю - похоже, они ею не пользовались.

Подойдя поближе, я стал наблюдать за ними из-за маленькой изгороди и тут заметил большой объект, диаметр которого, на мой взгляд, составлял 13 - 15 метров. Он выглядел как огромная сковорода без ручки и, казалось, фосфоресцировал. По краям у него виднелись два ряда отверстий размером около 30 см. Расстояние между ними было около полуметра. 

В центре у объекта возвышалось что-то типа квадратной надстройки, чуть темнее самого объекта, похожего по цвету на хорошо полированный алюминий.

Оскар и Габриелла подошли к объекту. Когда они были уже в 3-4 метрах, один из незнакомцев, медленно повернувшись, посмотрел на нас. В этот момент дочь позвала меня, и пилоты поспешно заскочили в корабль через люк в центре квадратной надстройки.

Сторона, на которой находились отверстия, начала сверкать. Одновременно я услышал лёгкое гудение. Свечение и гул усилились, и надстройка в центре объекта начала «утопать». Объект медленно приподнялся и стал вращаться, как волчок. Мне показалось, что он держался на цилиндрическом устройстве, свободно двигавшемся в вертикальной Кэтлин Мэй с «портретом» чудовища.
плоскости и теперь находившемся под корпусом объекта, который завис в нескольких метрах от земли, окружённый огненным кольцом.

Цилиндр втянулся в середину корпуса и выдвинулся сверху - там, где раньше была надстройка. Скорость взлёта возросла. В этот миг мы услышали свист, напоминающий тот, какой издаёт падающая бомба или снаряд. Объект принял горизонтальное положение, развернулся в сторону соседнего городка Стокхейм, набрал высоту и скрылся.

Я бы подумал, что нам всё это приснилось, если бы не одно обстоятельство: когда объект исчез, я подошёл к месту, где он приземлился, и обнаружил на земле углубление округлой формы, которое, по всем признакам, появилось совсем недавно. Оно имело точно такие же размеры, что и цилиндр под объектом. Тут я окончательно убедился, что это был не сон».

Добравшись до соседнего городка, Линке услышал, что пастух Георг Дербост и рабочий на лесопилке видели что-то летящее в небе, что они приняли за комету. Он никогда не слышал о существовании «тарелок» (в восточногерманской прессе первые упоминания об НЛО появились лишь несколько лет спустя) и решил, что это новейшее секретное оружие, которое могло быть только советским, поскольку приземлилось в советской зоне оккупации.

Заявление бывшего мэра подтвердила его дочь. 11-летняя Габриелла добавила:«Я была в ужасе и не знала, что делать. Надеюсь, что никогда не встречусь ни с чем подобным».

Под этими словами, наверное, могли бы подписаться и участники целой серии невероятных событий, происшедших в сентябре 1952 года близ американского городка Флзтвуд (шт. Западная Вирджиния).

(читайте продолжение)
http://paranormal-news.ru/
Просмотров: 121 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно