НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 28 » Попасть в другой мир.
11:25
Попасть в другой мир.


попасть в другой мир

Утверждать факт существования других миров, а уж тем более попадания людей в другие миры достаточно сложно, так что попытайтесь составить своё собственное мнение из приведенных ниже историй:

В конце 30-х годов прошлого века писатель Евгений Петров (реальное имя Катаев Евгений Петрович) оказался в странной ситуации, когда его имя и судьба совпали с неизвестным ему Катаевым Е.П., а также сошлись имена придуманного им самим человека и реально существующего друга второго Петрова, некого новозеландца.
У Петрова было очень необычное хобби: он любил коллекционировать конверты своих же писем. Петров отправлял письмо в первую попавшуюся страну мира, при этом адрес он полностью выдумывал. Настоящим было только название государства. Через месяц-другой письмо возвращалось со штемпелем "Адрес неверен". Весной 1939 г. он в очередной раз отправил такое письмо, ставшее причиной этой невероятной истории.

Петров писал в Новую Зеландию, придумав город Хайбервилл, улицу Ротбич, дом 26, и адресата Мерилла Оджина Уизли. Текст письма был таким: «Приветствую тебя, мой дорогой Мерилл! Мне очень жаль несчастного дядю Пита. Прими мои соболезнования в связи с его смертью. Понимаю, как вам сейчас нелегко, поэтому держись. Извини за то, что долго тебе не писал. Очень надеюсь, что Ингрид хорошо себя чувствует. Твоя дочка, наверное, уже совсем выросла. Поцелуй её за меня. Твой Евгений». Написав обратный адрес на конверте, он отправил письмо как срочное. Однако письмо не возвращалось. Вскоре Петров и вовсе забыл про него. Но когда наступил август ему пришел... ответ! Вначале Петров принял это за чей-то розыгрыш, однако когда он увидел обратный адрес, ему чуть не поплохело.

На конверте значился тот самый адрес: «Новая Зеландия, Хайбервилл, Ротбич, 26, Мерилл Оджин Уизли». Рядом красовался штемпель «Новая Зеландия, почта Хайбервилл».
В письме было написано: «Дорогой Евгений! Благодарю тебя за соболезнования. Смерть дяди Пита была для нас сильным ударом. Надеюсь, что ты не сердишься на нас за задержку ответа. Я часто вспоминаю вместе с Ингрид два дня, которые ты гостил у нас. Глория скоро уже будет учиться во втором классе. Ей очень нравится тот мишка, которого ты ей подарил. Твой Уизли». Евгений в жизни не ездил в Новую Зеландию и был шокирован тем, что к письму прилагалось фото, где какой-то незнакомый мужчина по-дружески обнимает его за плечи. Сзади была дата: «9 октября 1938». Тут Петрова осенило - в тот самый день его привезли в больницу совершенно без сознания с воспалением легких. Несколько дней врачи пытались спасти его жизнь, при этом шансы выжить у Петрова были очень малы. Неужели каким-то образом он смог попасть в мир, отличный от этого?

Петров решил написать ещё одно письмо по тому же адресу, чтобы пролить хоть какой-то свет на эту непонятную историю, но ответ ему уже не пришел. Началась Вторая мировая. С первых дней писатель устроился военным корреспондентом. Коллеги перестали его узнавать - Евгений стал совершенно неразговорчивым, замкнутым человеком.
В 1942 Петров летел на самолете, который был сбит над территорией врага. После получения известия об этом происшествии, на адрес Петрова пришло письмо от того самого Мерилла Уизли. Несчастной вдове его перевели. Уизли писал, что восхищен отвагой советских людей и немного встревожен о благополучии самого Петрова. Он писал: «Ты очень испугал меня, когда купался в ледяной воде в озере. Но ты мне ответил, что тебе предначертано не утонуть, а разбиться на самолете. Так что, умоляю тебя, старайся избегать полетов»... Так где же и при каких обстоятельствах Петров-2 виделся с Мериллом Уизли? И в каком мире это происходило?

В июле 1976 в Вашингтоне некий Марти Д. вышел из своего офиса и начал усердно осматривать улицу в поисках своего автомобиля, который почему-то оказался не там, где его оставили, а в совершенно другой стороне. Что-то вызвало некоторые сомнения во внешнем виде машины, но Мартину пора было отправляться домой и он открыл дверь. Однако этот же ключ Мартин не смог вставить в замок зажигания своего автомобиля. Тогда он вернулся в здание, чтобы заявить в полицию о попытке угона, которая привела к поломке машины. Но, между тем, здание очень изменилось. Все внутри было другим, а позвонить в полицию из вестибюля оказалось невозможным. Тогда Мартин решил подняться в свой офис и позвонить оттуда... Только оказалось, что и офиса его вообще не существует! Перепуганный Мартин побежал на улицу. На этот раз машина оказалась на своем обычном месте. Все стало как раньше.
Думаю, не стоит говорить о том, что автомобиль сразу же завелся и поехал... Где был Мартин? Может быть, он тоже ненадолго попал в другой мир?

В 1979 в одну из психиатрических клиник Швейцарии привезли беременную женщину, которая рассказала трагическую историю о гибели своего мужа в автокатастрофе, что она, будучи беременной, похоронила его и умоляла Бога протянуть ей руку помощи... Самым ужасным было то, что Бог ей, казалось, помог. В очередной раз придя домой, она застала мужа живым и невредимым. Однако он не смог объяснить своего возвращения к жизни. Вообще, его очень удивил рассказ о собственных похоронах. По его истории выходило, что произошла лишь небольшая авария, где все обошлось без жертв. Полиция и родственники как один подтверждали слова мужа. Тогда женщина отправилась на кладбище... но не смогла найти там могилы своего покойного супруга! Хотя участок кладбища показался ей очень знакомым. Родственники, стараясь уберечь женщину от нервного срыва перед родами, решили отправить её в клинику, но врачи констатировали, что никаких отклонений у пациентки нет. Значит ли это, что она, сама того не ведая, попала в другой мир, где её муж был жив?

В 1996 году пришло письмо со следующим текстом: «...На днях произошел очень странный случай. Это было вечером. Мой сын пошел куда-то.. Я сидела в комнате и смотрела телевизор как вдруг услышала, что в замке поворачивается ключ. Я подумала, что он вернулся, что-то забыв. Никто не зашел. Я перепугалась - я отчетливо слышала, как поворачивался ключ в замке. Когда я открыла дверь в прихожую, то увидела, что прямо передо мной стоит мой сын, но он был словно в тумане. Буквально через несколько секунд это видение стало исчезать, пока не растворилось окончательно. Я оцепенела от страха, решив, что начинаю сходить с ума... По возвращении сына, я поведала ему о том, что видела. На это он мне ответил: «Я действительно кое-что забыл и хотел вернуться, но передумал» Получается, я видела воплотившееся намерение сына вернуться домой за вещью? Как можно объяснить этот феномен?»

Может ли человек извлечь какую-то выгоду из попадания в другие миры?

Вы считаете, что вы не полностью раскрыли свои таланты, что какие-то обстоятельства в жизни сделали её не такой, какой бы вам её хотелось видеть? Тогда просто представьте себе то, что в в каком-то другом мире ваш двойник может жить во много раз хуже, чем вы в своем мире. Правда же, не все так плохо?

http://www.mysteria-world.ru/index.php?id=2

Просмотров: 151 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно