НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Смертельный ужас
11:38
Смертельный ужас

История о случае, который произошел с одним врачом. Дело касается нескольких моментов из его врачебной практики. Даная история является весьма правдивой.

Один молодой человек выучился на медицинском факультете, получил диплом и начать работать по специальности. Работал он врачом скорой помощи. Одна из историй его жизни является на самом деле страшной, она касается трех смертей и именно через них врач больше никогда больше не мог нормально спать, начал бояться темноты и каждый раз покрывался холодным потом, вспоминая о случившемся, боясь увидеть того неизвестного…

Героями этой истории были: некая пенсионерка, мужчина-алкоголик и юноша, который учился на втором курсе университета. Все они были совершенно разными людьми, у каждого была своя жизнь, свое мировоззрение и проблемы, объединяла их только смерть, которая была предначертанным концом жизни для каждого из них и произошла при очень схожих обстоятельствах.

Женщина преклонного возраста, оставшись ночевать совершенно одна, так как ее муж отправился на дачу, собираясь там и переночевать, была найдена своим супругом утром мертвой в ванне. Она лежала в ванной очень естественно – ее лицо было повернуто в сторону, и она лежала на спине. Со стороны она выглядела спокойной женщиной, которая принимала вечернюю ванну, выдавали только глаза, глаза мертвого человека. Именно поэтому никто не мог выдвинуть теорию о падении, которое могло оказаться роковым. Врач скорой помощи, которого вызвал муж мертвой женщины, за всю свою практику видел много смертей и множество мертвых тел. Обычно тело человека, как и выражение его лица после смерти не выражало ничего определенного – там был лишь покой, но вот выражение лица этой старой женщины потрясло даже его.

На врача смотрело лицо, на котором застыла маска ужаса, которая сковала все мимические мышцы лица. Это была самая ужасная гримаса, которую приходилось видеть врачу. Ужас буквально застыл на лице старушки. Врач никогда ничего подобного не видел в своей жизни. Другому человеку очень тяжело представить, не то, что даже понять, ту картину, которая открылась взору врача, ни один актер не смог бы передать ужас так явно, как это сделала эта женщина преклонного возраста своим лицом. Врач записал, что смерть, по его мнению, наступила от сердечной недостаточности, ему стало плохо, он хотел как можно скорее закончить свою работу в этой квартире и убраться отсюда, но он умудрился, находясь в таком состоянии запомнить одну, незначительную на первый взгляд, деталь: дверь в ванную комнату была настежь открыта.

Тогда, когда врач уже практически полностью забыл о старушке с гримасой ужаса на лице (это произошло через две-три недели), ему предстояло в один из вечеров ехать на очередной вызов. Умер мужчина возрастом около тридцати пяти лет, он был алкоголиком, сам жил, денег, судя по всему, у него никогда достаточно не было, из родственников, если такие и были, никто не объявился. Когда умирают такие люди, никто траурные одежды не одевает, даже хуже, таких людей находят лишь спустя несколько недель, тогда, когда запах от разлагающегося тела начинает достигать подъезда и мешать жильцам соседних квартир. В этот раз случилось все иначе – друг-собутыльник, придя утром к этому мужчине и зайдя в квартиру без помех, так как входная дверь была открыта, сразу понял, что последний умер и мгновенно вызвал милицию и скорую.

Скорая помощь приехала достаточно быстро. Каждый из людей хоть раз в жизни чувствовал эффект дежавю, так вот врач, который приехал по вызову (являющийся также героем этой истории) испытал на себе этот эффект в сто крат сильнее, нежели любой другой человек: у него едва не подкосились ноги когда он увидел лицо умершего мужчины, похожее на то, которое он видел некоторое время назад. По его телу пробежались мурашки, и врач широко открыл глаза. Он видел тело, которое находилось в коридоре и источало неописуемый ужас практически каждой чертой лица. Врач скорой помощи сделал заключение, что мужчина умер от ВКС (внезапная коронарная смерть). В голове врача появилась картина: мужчина лежал в кровати в пижамных штанах, услышал шум у входной двери, поднялся с постели и отправился к двери, чтобы посмотреть что происходит, после чего наблюдает что-то такое, что одним своим внешним видом способно убить черствого крепкого мужика.

Через неделю врачу скорой помощи пришлось посетить еще одну квартиру и зафиксировать смерть. На этот раз вызвали скорую помощь к молодому студенту, какого нашла мертвым хозяйка квартиры, у которой молодой человек снимал жилье. Хозяйка зашла к юноше, для того чтобы взять у него месячную квартплату. Она предварительно постучала в дверь, затем еще раз. Так как ей никто не открыл, она воспользовалась своими ключами от квартиры и вошла. Тело, которое она увидела, вызвало у нее шок, а врача скорой помощи внешний вид мертвого молодого человека заставил очень сильно испугаться.

Молодой человек лежал в кровати, его голова свесилась вниз и находилась на противоположной стороне от подушки, юноша как будто старался отпрыгнуть от чего-то к окну. Может, он пытался выпрыгнуть наружу из квартиры через окно, чтобы убежать и спасти свою жизнь. Очень может быть. У него было очень знакомое для доктора (которое он уже наблюдал два раза в своей жизни) выражение лица. На лице молодого человека отпечатался дикий ужас, глаза его смотрели на приоткрытую дверь шкафчика. Очень похожие выражения лиц на это врач уже видел.

Мужчина, который работал в скорой помощи, не имел представления о том, что произошло с этими тремя людьми. Он не желал думать и предполагать, что все они увидели кого-то или что-то, что навестило их у них дома. Какое же должно быть существо, которое легко способно убить человека одним только своим внешним видом? Доктор не мог написать в заключение о смерти, что люди умерли от страха, над врачом бы просто посмеялись. На самом же деле так и произошло, эти люди действительно умерли от ужаса. В заранее определенное для каждого из них время то, что они увидели, остановило их сердца.

Врач живет один, очень часто ему бывает страшно. Он каждый вечер напивается водки, иначе просто не может спать, ожидая, когда нечто появится из тьмы. Возможно, доктор умрет от цирроза печени или панкреонекроза, но, по его личному утверждению, ему лучше умереть от болезни, чем увидеть это нечто.

http://feeds.feedburner.com/

Просмотров: 152 | Добавил: Вован | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно