НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 14 » ТОРСИОННЫЙ ОБЩАК, НУЛЕВАЯ ВЛАСТЬ В ДЕЙСТВИИ часть2
19:47
ТОРСИОННЫЙ ОБЩАК, НУЛЕВАЯ ВЛАСТЬ В ДЕЙСТВИИ часть2

Жил-был парень. Можно было позавидовать - москвич. В 90-91 году его стали обрабатывать психотропными препаратами. Как он пишет: "Крышу" сносило конкретно". Попал в психиатрическую больницу, ему приписали диагноз. Потом он вспомнил или ему восстановили стертую память, что его под гипнозом допрашивали. Сейчас на пенсии по инвалидности. А каково его матери это все переносить? Как может помогает сестра. Между прочим, обрабатывают и сейчас.

Или еще. Москвич. Имел доступ к коммерческой тайне. Некоторое время назад стали появляться навязчивые мысли - смог ли бы он продать закрытую информацию. После того, как он, еще ни о чем не подозревая, не поддался на эти мысли, его девушка стала ему угрожать "знакомыми", которые "круче" ФСБ и ГРУ. Потом она его бросила. Сейчас его круглосуточно пытают "голосами", наводят боли в теле. Он как может борется, не поддается нехорошим людям, старается не потерять работу.

Ну и еще один пример. Латышка, пенсионер, без ноги. Муж был легионером SS, репрессирован. Она сама, в годы войны, прятала в печке еврейку. Всю жизнь добросовестно трудилась. Сейчас ее облучают за то, что она с сочувствием относится к своей соседке, которую торсионные спецслужбы жестко разрабатывают уже несколько лет.

Больше примеров лучше не приводить, а то это уже превратится в безликую статистику.

Кстати, как вы думаете, затронет ли такая напасть вашего ребенка? Или вы думаете, вы такие лояльные, умные и сумеете дать нужное воспитание детям, чтобы они не пострадали?
:-)
Значит вы не знакомы с астрологией. Тем, кто захочет проверить, не грозит ли такая лажа вашему ребенку, можно посоветовать следующее. В гороскопе матери ребенка необходимо посмотреть на пятое поле. Если это поле или его управитель связаны с двенадцатым домом и с пораженным Меркурием... Кто не захочет проверять, - флаг в руки, живите с завязанными глазами, как Бог на душу положит, так, как и навязывает вам СС. Апологеты лажи.

Выборы в России уже не могут быть демократическими. Идея демократии в России дискредитируется. Развитые демократические страны мира оставили население России в руках экспериментаторов пси-оружия и отмалчиваются, вероятно не имея возможности для влияния или используя возможность для наблюдения за экспериментом. Робкие попытки запретить оружие несмертельного действия предпринимает ООН.

Некоторые сообщения в прессе и интернете можно найти о ЦУЛиПах (центр управления людьми и приборами или природой, кто как трактует). Время их создания оценивается 50-ми годами прошлого столетия. Должно быть ныне, это оснащенный всевозможным компьютерным и психотронным оборудованием центр. Считается, что для хранения и обработки информации там используются нейрокомпьютеры. Хотя это могут быть и торсионные компьютеры, современные технологии это позволяют. Сеть, так называемых ЦУЛиПов, раскидана по всему миру и соеденина торсионной связью. Пси-операторы частично находятся в ЦУЛиПах, частично мобильно выполняют задание в любой точке мира, имея при себе компактные автономные торсионные генераторы. Торсионные генераторы могут расставляться и в любом месте, так что при пси-операторе (прозванном в интернете "крикун") при себе ничего не имеется. Торсионные генераторы - метатроны или биофизические усилители-осцилляторы, называемые еще "мозговые машины" (Миранда, Оберон, Фаэтон, Аурум, Мираж, Сенситив), построены по единому принципу, однако аппаратно-программыные комплексы последних поколений ( Фаэтон, Аурум) располагают дополнительными, значительно более расширенными, возможностями. Метатроны предназначены для биологической обратной связи между оператором биолокации (прозванным пострадавшими "астральным каратистом") и исследуемым объектом "клиентом”, с которым устанавливается несанкционированное взаимодействие через встроенный в прибор генератор торсионной связи и в качестве интуитивного интерфейса с компьютером для повышения достоверности работы операторов биолокации, в т. ч. психотронных и пыточных технологий скрытого воздействия. Приборы двойного назначения, классифицируемые как "психотронное оружие” выпускается серийно в гг. Омске, Киеве, в Зеленограде. Первая обкатка пыточных режимов торсионных генераторов на населении широко проводилась в Киеве и Зеленограде, поэтому, в этих городах особенно много было работы у психиатров, по покрытию нового вида преступлений.

Источником энергии могут быть и генераторы, основанные на новых принципах, прогнозирование которых встречалось в интернете - используя геополе земли или те-же торсионные поля.

Есть подозрения, что торсионные генераторы позволяют пси-оператору играться со временем и пространством. По крайней мере, дистанционное чтение мыслей человека, управление его поведением, управление животными, техникой и природой - уже факт.

Финансовые затруднения ЦУЛиПам не грозят, поскольку торсионика позволяет банально превращать все что угодно в золото.

К чему может привести такое бесчинство? Скорее всего ни к чему революционному. Человек, это - такая скотина, что выживает там, где дохнут тараканы. Спецслужбы это хорошо знают. За день торсионный рэкет уже не остановить. Опять предстоит долгий путь постепенного приспособления кровожадных террористов из торсионных спецслужб к приемлемым нормам человеческих и моральных жертв. Торсионная мафия, развращаясь бесконтрольностю, постепенно будет навязывать желательные ей принципы существования - "стройсь, равняйсь, смирно, отдать честь", жесткую иерархию.

Самое страшное, это то, что непонятно кто этим руководит, с какой фактической целью, кто это контролирует, и чего можно ожидать от них завтра.

Некоторые рекомендации жертвам пси-террора.

Половко предлагает биоэкранирование ладонью или пальцем места воздействия - несколько снимает боль в локальной области тела. При наведенных болях несколько помогает саморегуляция - аутотреннинг, медитация.

Шпильман пишет о экранировании от торсионных (аксионных) полей с помощью экрана с большим положительным напряжением (180-300В).

Один из разработчиков торсионной аппаратуры писал о экране из множества слоев металл-диэлектрик (например несколько эмалированных ведер, кастрюль)
От электромагнитных излучений защитит фольга, металлизированная пленка, мелкоячеистая металлическая сетка, которые желательно заземлять.

Защитные торсионные автогенераторы (Эфир, Гамма, Форпост, Антор и др.) от мощных торсионных генераторов не спасут. Хотя, если сотней обложиться..., только Вам рабочие могут и не продать.

Магические методы. Можете обращаться к Богу, но на помощь батюшек особо не рассчитывайте. Лично изучайте и применяйте магию, талисманы, на стороннюю помощь колдунов и магов также не рассчитывайте.

Изучение законов - первый о психиатрии. Необходимо знать, каким образом оградить себя от приписанного диагноза. И всех других, регулирующих правовую сферу жизни. Необходимо четко знать кому и в каких случаях необходимо жаловаться. При всех случаях возможности пресечь нарушение против Вас законов, необходимо жаловаться письменно, с требованием письменных ответов, обращаться в суды. Нельзя прощать клятвопреступничество, по наущению спецслужб, медиков - пишите жалобы и обращайтесь в суды.

Постарайтесь не потерять работу. Найти новую удается не всем и не скоро.

Открывайте свои сайты в Интернете, рассказывайте о беде на форумах, наводите контакты с пострадавшими через Интернет и газеты бесплатных объявлений. Цель торсионных вампиров - запугать и заставить врать население. Чтобы выбить у них козыри, необходимо показывать, что врать не нужно и бояться тоже.

http://www.rufors.ru/

Просмотров: 228 | Добавил: Вован | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно