НАУТИЛУС
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Воспоминания о прошлых жизнях.
00:24
Воспоминания о прошлых жизнях.


воспоминания из прошлых жизнейПриведенные ниже истории являются косвенными доказательствами не только реальности самого факта реинкарнации, но и того, что душа может сохранять на протяжении нескольких своих воплощений информацию из «прошлых жизней» в виде воспоминаний.

1910-й год был весьма значительным для Адели Самоэ, супруги доктора из Палермо. Начался он нерадостно – в самом начале весны скончалась от тяжелой болезни ее маленькая дочь, а вот закончился довольно неплохо – она смогла родить двух близняшек. Как и всякая итальянская мать и убежденная католичка, Адели считала этих детей ниспосланными свыше, даром блаженной Девы Марии, которой были посвящены долгие молитвы. И все же в данном случае эта идея утешения являлась чем-то более серьезным, нежели просто данью религиозным обычаям.

Минул лишь месяц с момента гибели Александрины, и вот она приснилась матери с младенцем на руках и сказала, что собирается вернуться. На следующий день Адель узнала о собственной беременности. И это учитывая то обстоятельство, что недавно ей произвели операцию на яичниках, после которой, как заявляли доктора, женщина уже не способна была зачать ребенка.
Предчувствие не подвело Адель, а когда зимой на свет появились близняшки, у одной из них на теле имелись родинки, по форме и расположению аналогичные родинкам мертвой дочери. Эту девочку также было решено наречь Александриной. Поначалу супруг Адели придерживался мнения, что её сон – не более, чем плод переживаний и горестных терзаний, и уговаривал её не забивать голову мыслями о вероятном перевоплощения дочери. Однако время двигалось вперед, и он не смог в конце концов не признать, что в происходящем на самом деле кроется какая-то тайна.

С возрастом новая Александрина действительно начала напоминать их покойную первую дочь: её манера поведения, её увлечения, её вкусы и характер были полностью идентичны первой девочке. К одиннадцатилетию дочери родители бесповоротно уверовали, что это и есть их первая Александрина, но в новом теле.

В тот же год Адель сообщила дочерям, что вскоре они, возможно, отправятся в Монреаль. Ни с того ни с сего Александрина рассказала, что прежде посещала Монреаль, подкрепив свои слова детальным описанием города. Мать спросила у девочки, откуда она это знает. Александрина изумленно сообщила, что Адель сама возила её туда в компании другой девушки «со шрамами на лице». Адель была уверена, что не возила прежде сестренок в Монреаль.

Однако… очень давно она действительно посещала этот город, отправившись туда с первой дочерью и знакомой девушкой, мучавшейся в то время от кист на лбу. Если душа умершей девочки переселилась в другое тело, то выходит, что она смогла даже сохранить воспоминания из своей прошлой жизни.

Описанные выше события начала прошлого столетия – только один из кучи примеров того, как маленький ребенок спонтанно способен «достать» из глубин своей памяти воспоминания из других жизней, и что абсолютно нереально объяснить с точки зрения современной науки. Чуть более современная история произошла на территории Англии, и самое интересное в ней – большое сходство с предыдущим случаем в Палермо. Весной 1957-го сестры Джоан и Жаклин Полмак возраста 11 и 6 лет трагически скончались от несчастного случая – в Нортумберленде их сшиб автомобиль.

Сразу же после произошедшего отец девочек Джордж Полмак каким-то образом понял – их души вновь появятся на этот свет в телах других детей. Уже через год супруга Джорджа вновь забеременела, что стало для него дополнительным подтверждением выдвинутой гипотезы. Он с нетерпением принялся дожидаться момента рождения двух сестренок. Джордж до такой степени был уверен в своей правоте, что даже заключил пари с доктором, осматривавшим жену и сообщившим, что ребенок будет только один. Однако предположения отца действительно подтвердились –  в середине осени у него родились именно две девочки. И вновь даже невооруженным взглядом виднелось сходство с умершими детьми. У одной из новорожденных на лбу обнаружилась полоска там, где когда-то сильно ушиблась Жаклин, упав с велосипеда. Кроме шрама, на теле присутствовало то же самое родимое пятнышко, что и у Жаклин.

Вторая девочка появилась на свет совсем без родинок, что довольно необычно, поскольку сестры являлись монозиготными близнецами (т.е. сформировались из общей яйцеклетки).

В семействе Полмак, тоже имели место воспоминания из прошлых жизней девочек. Именно эти воспоминания «добили» родителей, которые с тех пор начали верить в переселение душ. Когда сестренкам стукнуло 4 месяца, вся семья переселилась в городок Уитли-Бей, находящийся в неподалеку от Гексэма, и не возвращалась обратно несколько лет, пока Джордж Полмак не решился перевезти домашних назад.

Супруги оказались просто ошарашены тем, как маленькие сестренки узнавали дома и другие сооружения, которые нередко видели их прежние дочери. В их воспоминаниях сохранилась даже дорога, по которой погибшие девочки ходили на учебу. Вероятно, переселение стало толчком к некоему переключению в сознании девочек, потому что вскоре они стали мучиться от страшных ночных кошмаров. Им снился тот самый несчастный случай, резко оборвавший их прошлые жизни. Место аварии девочки описывали во всех подробностях. Жуткие сны не отпускали сестренок долгое время – пока им не исполнилось по 5 лет. Выросшие с тех пор сестры напрочь позабыли все о своих прошлых жизнях, но их родители до последнего были убеждены, что это те самые сбитые машиной дочери перевоплотились, как и предсказывал Джордж.

http://www.mysteria-world.ru/index.php?id=103

Просмотров: 125 | Добавил: Вован | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Кредиты, займы, кредитные карты
  • Бесплатная доска объявлений
  • Copyright MyCorp © 2014Создать сайт бесплатно